/Chef de partie h/f

Chef de partie h/f

Guérard (77580)

Mission Vous travaillerez pour hôtel restaurant, vous assisterez le chef et   serez responsable de votre cuisine et de l'élaboration de la carte du restaurant.

Vos missions seront :

- la mise  en place et la préparation du poste chaud
- la réalisation et le dressage des assiettes
- de  veiller à respecter les produits et  la carte proposé par le chef
- d'assurer le suivi des stocks et l'approvisionnement et au choix des produits
- d'être le garant du respect des normes d'hygiènes et de sécurité ainsi que de l'entretien et du nettoyage du matériel et des locaux.  
Profil Vous êtes passionné de la cuisine, vous êtes autonome et êtes respectueux des règles d'hygiènes et de sécurité.
Vous êtes titulaire d'un CAP  en cuisine, et vous avez  une expérience d'au moins 3 ans en tant que chef de partie ou cuisinier(e).

Possibilité d'hébergement.
FRANCE
Ile-de-France
Secteur d'activité : Restauration
Métier : Cuisinier
Type de contrat : CDD
Durée : Entre 2 et 6 mois
Rémunération : 1900/2000 € brut mensuel
Etudes : BAC